Notre carte évolue 1 à 2 fois par saison.
Nous utilisons uniquement les ingrédients traditionnelles de cette recette favorite du chef. Simple et tellement gourmande
Notre fromage est sélectionner par notre fromager senlisien "Le Plaisir Fermier".
4 ingrédients seulement pour une mousse au chocolat somptueuse servie généreusement à volonté.
Nous proposons soit une belle portion de fromages ou un plateau de fromages composés de 3 assortiments accompagné d'un chutney ou d'une confiture "maison"
Nous proposons tous les midis, des entrées, plats et desserts du jour Notre plat du midi est à 16€ Entrée ou Dessert + Plat 22€ Entrée + Plat + Dessert 26€
Découvrez notre foie gras signature, mariné au vin rouge, parfumé à la cannelle et aux baies roses - un accord subtil rappelant les saveurs d'une sangria festive. Saumon Gravlax aux agrumes Maison Marinade citron, pamplemousse et orange - un équilibre frais et délicat, idéal pour vos entrées de fêtes. Saumon Fumé Maison Fumé à partir d'une toile fumé au bois de hêtre, selon une méthode breveté pour une texture fondante et un goût raffiné 500g - 80€ (6 à 10 pers) 1kg - 150€ (10 à 14 pers) 500g - 45€ (6 à 10pers) 1kg - 90€ (10 à 14pers)
Cuit à basse température, cuit à cœur - marinade vin rouge et aux épices de Noël.
Notre Saumon gravlax aux agrumes mariné pendant 48heures
Saumon fumé par nos soins à partir d'une préparation breveté