Notre carte évolue 8 fois dans l'année, c'est-à-dire 2 fois par saison. Nous voulons que ca soit la nature qui nous donne le tempo de la carte et non l'inverse.
Nous collaborons avec Epicure qui à la volonté de travailler avec le plus possible avec des producteurs locaux.
Nous utilisons uniquement les ingrédients traditionnelles de cette recette favorite du chef. Simple et tellement gourmande
Notre fromage est sélectionner par notre fromager senlisien "Le Plaisir Fermier".
Une recette élaboré en 2 minutes, nous vous proposons un tiramisù très léger, beaucoup plus gourmet que gourmand avec une touche de praliné noisette afin de donner un peu de peps à ce tiramisù très réconfortant
4 ingrédients seulement pour une mousse au chocolat somptueuse servie généreusement à volonté.
Nous proposons soit une belle portion de fromages ou un plateau de fromages composés de 3 assortiments accompagné d'un chutney ou d'une confiture "maison"
Je ne peux vous parler de ce dessert sauf du fait qu'il est réaliser chaque matin dans notre cuisine, c'est notre première création de la journée. Quoi de plus beau de commencer la journée avec esprit gourmand :)